Светись во мне! -В блик Солнца на стене!

Светись
Во мне!:
В блик Солнца
На стене!,
Мне
Одному!:
Доступной!
Ни ,как в костре!
Той искоркой
В огне!.
Но теплой!
И уютной!
Стучись
В груди!:
Копытами
Коня!-
По чувствам
Неустанно!,
Чтоб
Шел
К тебе!-
В свет
Нашего
Окна!:
К единственно-
Желанной!


Рецензии