Просто рядом
каким пером измерить слово
я собираюсь покорять
саму себя-на все готова
ты мне поможешь -не уйдешь?
пусть даже будет очень сложно
и в трудный час слова найдешь
прошепчешь тихо...осторожно
подставишь спину...не одна
упасть не дашь...протянешь руку
пусть тень твоя- всего видна
опять бежишь со мной по кругу....
Свидетельство о публикации №115110209314