Час листа осенний пробил

Час листа осенний пробил,
Обрывает ветер,
А я чувства свои пропил,
Я не буду светел,
Обнажился старый клен,
 Тело Геркулеса,
Ветер воет, слышен стон,
Душу рвет повеса,
Время зимнее пришло,
«Не мое ли друже?»
Жду я снег в мое окно,
Ледяную стужу.


Рецензии