И мир остановился

такая красивая женщина
на белой подушке лежит
прикрыта обоями трещина
и ветер в окно не гудит
красивая женщина ..смелая
глаза чуть прикрыты...комфорт
любуюсь....и думы все светлые
и море стучится о борт


Рецензии