Размышления у камина
Хуже нет, когда предают
Хуже нет, когда изменяют
И в глаза тебе нагло лгут
Но во всём тебя обвиняют.
Обвиняют в том,что правдив
Обвиняют, что честен Душой
Что по Совести всё говорил
Для тебя я теперь - изгой.
Так зачем доверять любимой ?
Может просто взять и уйти.......
Я не буду уже счастливым
На не лёгком для нас пути.
Быть доверчивым - это плохо
Сплетена паутина вокруг........
Не суди меня жизнь очень строго
Я познал,как Любовь - предают.
Жизнь нам всё на мгновенье даёт
Почему же не ценят, кто рядом....?
Кто Любовь свою - не предаёт
Этот дар нам от Бога - награда.
Догорай в моём сердце огонь
И не смей только долго тлеть
Для неё я теперь - чужой.......
Вместе с тем,что смогло умереть.
Свидетельство о публикации №115110209224