Главный пассажир...

Главный пассажир - ангел во плоти,
Ты летишь сейчас высоко... Лети...
Крылышком махни всем родным внизу,
И смахни у них горькую слезу.
А они все ждут, смотрят в небеса,
Надеясь на ошибку и веря в чудеса.
Но чудес не будет, сообщенье есть:
Борт исчез с радаров и не сможет сесть.
Ангелок Дарина... Как мало ты жила,
Была в семье любима, радостью была.
Рано с мамой, папой ты полетела в рай,
Там, высоко, бессмертье и голубая даль.
Ребеночек, малютка...Зачем все это ей?
Нет ничего страшнее - терять своих детей.
Осталось только фото - красивый ангелок,
Родные не услышат любимый голосок...
А ангелы над нами летают высоко,
Зачем, мой Бог, ты жизни отнял у них легко?
Во что же теперь верить, ответь мне на вопрос,
Хотя я понимаю, что он, увы, не прост...


Рецензии