Отшумела осень золотая

* * *
Осень холод навевает,
Тучи медленно плывут,
Шум дождливый боль скрывает,
Утром ранним в час бегут.
Мать-природа, время знает!
Ей бы только ворожить,
Лес красу оберегает,
А ему своё творить...

Осень-милая подруга!
Стонет время от дождя,
Если ждёшь, ты снова друга
Не пугайся, это я-
(Ь)Здесь стою, моя заслуга.

За окном листва темнеет,
Осень краски все сняла,
Лист последний не желтеет,
Отнял счастье у меня.
Так уж быть, пойду я дальше
А берёза пусть стоит...
Я приду сюда не раньше.
(Завтра утром буду здесь).


Рецензии