Укроп? Петрушка! Зелень полезна? Сонетная ересь
Зелень полезна людям.
Ты свари супчик.
Морковь и бурак?
Картофель или лапша?
Ты сыт, товарищ?
С рыбкой будет второе?
Ты любишь соус?
Есть майонез и кетчуп.
Компот на третье?
После обеда съешь сыр.
А потом фрукты.
Хороша моя диета?
Ешь на здоровье.
Свидетельство о публикации №115110209205