И каждый раз...

И каждый раз, Ты этим манишь,
И каждый раз, к Тебе душа.
И каждый раз, объятья важны,
И каждый раз, сильнее страсть.
И каждый раз, родное сердце,
И каждый раз, не отпускать...
          Александр.


Рецензии