Общее горе нависло над миром

Общее горе нависло над миром.
Люди погибли-скорбит страна.
Матери плачут,отцы в печали,
Но, не вернуть погибших назад.
Люди ушли в измеренье другое.
Но,как жить тем,кто остался здесь?
Как пережить общее горе?
Как поддержать матерей,вдов, детей?
Кто виноват в этом страшном несчастье...
Их уже нет среди нас на земле.
Только остались на фото бумажных..
В воспоминаниях близких людей.
Скорбь навалилась над всею Россией!
Ужас в глазах!Слезы текут.
Весь Петербург в траур оделся.
Толпами люди на площадь идут.
Тихо молитва звучит над земёю
Много цветов,скорбно свечи горят.
Тело дрожит в земном поклоне
И невозможно ту дрожь удержать.
Будем молиться об их кончине:
Души уже на пороге стоят
В новую жизнь,в непознанном мире.
Сам Господь Бог их там будет встречать!


 


Рецензии