За день до рождения...

Не обижайте вы родителей своих
Кто знает "цену" их прожитой жизни
Не обижайтесь на живительный родник
Коль дети мы ,святой для нас, отчизны
И даже можно поменять страну
И дом ,что нам подарит радость счастья
Но никогда не поменять нам ту...
Любившую и в боли ,и в ненастья
Ту женщину ,распятой на кресте
Не обвинённый, а во имя сына
С слезой не боли ,а участья,на лице
Как там дитя её? Вот в чём её кручина
Но не понять нам путь что не пройден
Таков итог познаний и ошибок
И плачет сын седой,душой приговорён
А память бьёт ,в ней места нет для скидок
За то что не успел сказать...Люблю
За тихое- Спасибо. Сердце грея
Сказать-Я просто,тебя благодарю...
И он застонет от горя цепенея
...
Не обижайте вы родителей своих
Не поднимайте ноши не под силу
Ведь Вам нести её ,средь мёртвых и живых
Взвалив сей груз ,в пути своём,на спину



За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога- А правда никто не сможем мне заменить тебя?
Правда. Ответил Бог. Но есть один человек которого я никогда не смогу тебе заменить..
Это твоя Мама!


Рецензии