Люблю стихи писать...

Люблю стихи писать,
Когда есть вдохновенье.
Я их в свою тетрадь
Строчу без промедленья.

И ничего, что рифма
сразу не сложилась,
Зато,что есть в душе,
В тетради появилось.

Поправить строчки
Я потом успею.
И зазвучит мой стих
Красивей и ровнее.

Как хорошо! Что
рядом есть тетрадь,
В которой я успею
стих свой записать.

Пока душа моя
Во власти вдохновенья -
Я их в свою тетрадь
сточу без промедленья.


Рецензии