Всё, что мы любим!

    Всё ,что мы любим!

      Всё потеряем?

     Стих мы оставим!

      Им обновляем!

    Путь свой большой,

    Порой   внеземной

    Рифмой  увязанный 

    Он !  не  простой


   Что мы возьмём в свой
   Самый  дальний  путь?
Не клеток стон и растворение
    
  Стихии мыслей мы возьмём
  Души и духа!   Озарение!
Соединённое в Стихотворение


         P S
   Всё,  что  мы любим
   В стихах!не забудем.
 


Рецензии
автор актуализирует интересный жизненный вопрос рекомендуемая оценка отлично

Илья Мамаев 3   15.04.2019 21:07     Заявить о нарушении