Звездам...

миры интриг-других забава
но это звезды- их цвет так ярок
идёт игра-идёт война,
и победитель выйдет из огня!
подобно королевскому двору Европы
плетутся сплетни как из пустоты
и ложь и грязь и слухи и интриги...
не дремлют не затихшие твои враги
таков закон Поприща"Шоу-Бизнес"
"твори, люби, остри,и притворяйся"
ты ведь так рвешься в  этот мир из звезд
при этом всем и человеком оставайся...
               Алекс Бочкарев


Рецензии
для меня это уже в прошлом. это для Звёзд

Алексей Бочкарев 2   29.01.2019 06:50     Заявить о нарушении