Василий
Украшают добрые дела.
А тебя после рожденья Васей
Мать измученная нарекла,
Потому что крохотные глазки
Расцвели небесным васильком,
И укутала тебя такой же краски
Чисто выстиранным лоскутком.
Ты для матери из всех красивей -
Так уж повелось у матерей.
Русским, добрым именем Василий
Называли царственных мужей.
В слове том величие таится.
Испокон времен, из века в век
Голубым сиянием зарницы
Должен быть великий человек.
Свидетельство о публикации №115110209141
Ирина Ивановна Афанасьева 04.11.2015 16:09 Заявить о нарушении