Отпуск... Разоблачён наконец

Начался разлад с того ,
Что мужа сильно занесло.
Сначала прятал деньги,
Закручивал в банки ,как консервы.

Ты ведь старый,уже поседел...
Хватит! Всему есть предел!
Держи свою кубышку.
Дай жене передышку.

Подруга подкинула догадку...
Словами всё сгладил гладко.
В отпуск отказался лететь...
Будет дома он болеть.

На секс у него аскетизм,
Во всем виноват ревматизм.
Отдыхает на курорте жены тело,
Детектив взялся за это дело.

Пару дней и звонит детектив,
Приготовил для вас эксклюзив.
Есть и профиль и анфас,
Всё ,что происходит без вас.

Рот в одних пельменях,
Ползает перед другой на коленях.
Собран фото целый архив,
На него- один негатив.

Скрытый на лицо подлец,
На молоденьких он ловец.
Разоблачён наконец.

Выставить такого за дверь.
Не будет с таким счастья-поверь..
02.11.2015


Рецензии
Интересно!!! Надо же... Спасибо! Натали

Наталия Мирошниченко-Я   02.05.2016 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.