Круасан

ты наклонись и я тебя поглажу
мужской рукой пройдусь по волосам
ничем плохим не бойся - не измажу
потом подарок-теплый круасан
и чашку ароматного какао
горячего , согреться от дождей
один лишь круасан-как это мало
достал второй-бери его скорей..
как много крошек-прямо на одежде
пытаешься закрыть набитый рот
так не глотай...прожуй его ты прежде
как хорошо-чуть чуть бурчит живот
ты наклонись и я тебя поглажу
мужской рукой пройдусь по волосам
тепло души тропинкой тонкой ляжет
твоим теплом , потом согреюсь сам....


Рецензии