***

Следи за мной, я вновь иду ко дну,
и зеркала тускнеют на глазах.
Ты приходи нарушить тишину,
прогнать волну на новых небесах.

Следи за мной, буди желанье жить,
не дай в миру совсем забыть себя.
Ведь тот, кто  так мечтал меня убить,
всего лишь жаждал быть похожим на тебя.

2.11.2015


Рецензии