Золотой телец мира

Можно только с содроганьем
смотреть на мир, живущий здесь,
Живёт, что в нравственном попранье,
в нечистой жизни тонет весь!

И что придёт ещё в Россию
из бездуховных дальних стран,
Где столько лжи, убийств, насилья
и доллар служат на обман!

Ему, колоссу согрешений,
ему, кумиру, всех богатств
Стоят в молитвах на коленях,
и у него так крепок хват!

Он душу гонит на погибель,
что так жадна его иметь,
Хотя не он её спаситель,
он для неё – во аде смерть!

И кто откажется от денег,
и купол жадности снесёт?
Один Кумир и главный Гений:
Он нас судить за всё придёт!
9.4.14г.


Рецензии