И что то женское...

И что то женское, приятно,
И эти нежные глаза.
И этот образ, что желанный,
И эти губки, так маня.
И та помада, алой краской,
И этот взгляд, самой игрой.
И этот локон, этой краской,
И те духи, одной мечтой.
И эта куртка, строгой частью,
И что там спрятано, судьбой.
И восхищение, прекрасно,
И это таинство, с Тобой.
И в этом, нежное признанье,
И откровение, что ждешь.
И там душа, своею сказкой,
И эти чувства, глубиной.
И в этом всё, природой счастья,
И это Вы, мольбы глоток…
            Александр.


Рецензии