Вы увлечение...

Вы увлечение, судьбою,
Вы откровение, души.
Вы притяжение, звездою,
Вы обладание, мечты.
Вы эта тайна, чистотою,
Вы приглашение, мольбы.
Вы обладание, для сердца,
Вы сокровенное, возьму…
Вы эта сказка, ореолом,
Вы рай волшебный, для любви.
Вы мысль моя, заветный образ,
Вы вдохновение, Вы жизнь…
            Александр.


Рецензии