31 10 2015

Стальные птицы ввысь взмывают,
Но в жизни всякое бывает...
Упала вот такая птица.
Все что смогла, только разбиться
И погубила всех кто в ней,
А это сотни две людей,
Что жизнь свою ей доверяли.
Доверия не оправдали,
Но им уже это не важно.
Нельзя прожить свою жизнь дважды.
И мы скорбим планетой всей
О гибели простых людей.
Погибли семьями не мало,
За что же смерть к себе пребрала?...
Кто виноват вопрос терзает,
Но это жизнь не возвращает
И вывод тут один во всем
Когда нам суждено - умрем...
Но жаль что жизни очень хлипки
По воле чьей то злой ошибки...
31.10.2015


Рецензии