Недопонимание

     Всю жизнь свою она отдала одному мужчине,
     По одной, простой, но очень важной причине -
              Она очень любила его...
И не было повода обижать её - она была женщина!
 Но, вдруг, в отношениях их появилась трещина -
              Всё случается из ничего...
Время - оно никогда не стареет, его не повернуть вспять,
Но, даже, если на то нет причины, оно может распять,
               Нам всегда есть что терять...
 Она молилась и ставила свечку: кроткая, милая женщина;
   Она любила его, и была с ним в церкви обвенчана -
                А может всё враньё...
 Недопонимание - оно приносит всегда нам страдания,
Слёзы, чувства - мы лжём друг другу... давая обещания -
              В душе и сердце боли остриё...
 


Рецензии
Испокон веков отношения между людьми строились на компромиссах, на них держится и семья. Плюс, конечно, уважение друг к другу, без него нет любви. В общем, надо подальше засунуть своё эго.:) Благодарю за чудесную лирику! C уважением и теплом тысячи лучиков.

Ириша Горина   08.11.2015 01:46     Заявить о нарушении
Cпасибо за отклик! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   08.11.2015 04:46   Заявить о нарушении