Духи
Они Ветер поднимают.
И воюют Духи с мухами.
Ветер мухов выдувает.
Мухов нет, так тараканы
Размножаются охотно.
Ну а тараканы канут,
Глист, воспрянув, тихо охнет.
И бактерии, микробы
Заражают и балдеют.
Я подумала... а что бы
Подружиться с ними всеми.
И с тех пор не мою вовсе
Фрукты, овощи и руки.
Я дружу с земною осью.
Ею взята на поруки.
Свидетельство о публикации №115110209028