Типикиной Елене
Зима закроет и потом…
Ты очень долго будешь сниться!
Любовь моя, как тихий стон.
Опять беспечно уезжаешь…
Вдогонку мысли полетят.
А я люблю – ты это знаешь!
Ловлю душой твой каждый взгляд.
Ноябрь холодный город студит,
Теряет осень красоту.
Мы будто пленники двух судеб
И не свести в одну мечту.
Уедешь снова, может в лето.
Проводит осень город мой…
Тоска влюблённого поэта
Незримо следует с тобой.
Свидетельство о публикации №115110209027