Странные птицы, над нами летали
Долго-ли,коротко,не понимали,
Птицы,небесные,дарены-светом
Все,повторяется,будь-Человеком!
Жаль,что за прошлое нас не простили
Мы,понимаем,что много грешили,
Птицы Небесные-Ангелы Бога!
ВЫ,укажите, где наша-ДОРОГА!.
Свидетельство о публикации №115110209019