Золотая Осень!
Восхищенью просто нет конца!
И ловлю себя на мысли часто,
Осень - баловень небесного Творца!
Совершенно не жалея краски,
Подарил шикарные цвета!
Наградив величием по-царски,
В пурпур, золото одел леса!
Как в палитре смешивая краски,
Так в природу перенёс Творец!
Там присутствуют тепло и страсти,
Радость, грусть, биение сердец!
Осень золотая! Ты ПРЕКРАСНА!
За улыбкой прячешь свою грусть...
На глазах меняясь ежечасно,
Словно шепчешь : " Я ещё вернусь!
Не забудь меня такой красивой,
В платьях ярких, броских, дорогих!
С листьями теряю свою силу...
Видно, пришло время уходить...
Скоро запорошит, заметелит!
И нагрянет в гости к вам Зима!
Землю всю своим ковром застелит!
До свиданья, люди! Я...ушла..."
( октябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115110209006
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 06.11.2015 11:42 Заявить о нарушении