Вино

               


               
                Пусть будет налит
                Твой бокал вдохновением,
                И губы коснуться
                Его пригубят,
                Ведь это вино
                Дарит нам настроение,
                Солнце его сотворило любя,
                В нем отражение
                Лучей заката и брызги
                Сияние светлого дня
                И желтой короной
                Осеннего злата
                Оно покорило тебя и меня.


                Цикл " Мужчина и женщина "

                12. 02. 2008 г


Рецензии