Сказки кончились

Я расстроена, выжата, выбита.
То ли я это, то ли не я.
Сказки кончились, да и были ли,
Это грезы да блажь, суета.

Раствориться б в тумане утреннем
Все надежды стереть в порошок.
Я устала болеть этим внутренне
И себя подводить под итог.

Мне бы выплакать боль эту слезную,
Только пустынь и сушь в глазах.
Ты разгадан мной в полночь тревожную,
Что расстает в предзимних снегах.


Рецензии