Прошу, укрой меня от всех
На время сделай невидимкой,
Мне подари свой звонкий смех
И стань моею половинкой.
Мне напиши, что я твоя,
Что я и горе, и отрада...
А я скажу, что вся Земля -
Наш дом, а ты - моя награда,
Что я с тобой - куда угодно:
По морю и на гор хребты,
И мне плевать на то, что модно,
Я буду жить, как скажешь ты.
Лишь от беды меня укрой,
Мне вдохновенья силу дай,
Ты - странник мой и мой герой,
Мне показавший ад и рай.
02.11.2015
Свидетельство о публикации №115110208985