Морская гладь

Растянулась аж до горизонта,
Гладь морская, зеркальная гладь,
И красуется вновь на два фронта,
Берегам двум шикарным подстать.

Лишь недавно сердито штормило,
И ругалось со всеми подряд,
А теперь улыбается мило,
И сверкает на солнышке взгляд.

Настроение, словно погода,
Переменчиво в мире морском,
Не меняется всё год от года,
И сюжет этот многим знаком.


Рецензии