Свет Абсолютный

Если ты видишь меня изнутри,
Ты видишь, какая я светлая.
Но Свет сменяется Тьмой, смотри,
Не прогляди Заветное

И Тьму, что ярче, светлей дня,
Тьму, что Свет Абсолютный.
Обожествляя и кляня,
Играй на своей Лютне.

Игрок! Музыку сочиняй.
Такая твоя планида.
Попеременно Ад, Рай,
Ангел, вошь, гнида.


Рецензии