Прошлые стихи экс

Перебирая прошлые стихи,
как ворох черно-белых фотографий,
как старые, прощенные грехи,
водившие вокруг любовной плахи,
я вспоминаю радостную боль,
единственную боль, что исцеляет,
и повторяю сыгранную роль,
в которую всем сердцем прорастаю...

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии