Снег белый снег падал хлопьями белыми
падал хлопьями белыми.
На мое сердце,
сгорая и жаждая.
Как я хотел бы,
увидеть неверную.
Ту, что любил так,
желанием жаждущим.
Может она,
серебристое облако.
Или быть может,
душа непокорная.
Иль в серебре,
с зимним ветром залетная.
Мчит ее тройка,
под стуки подковами.
Где ожидаешь ты,
вечного странника.
И мои чувства,
таят откровенное.
И все горит во мне,
что несгораемое.
Видно ушло,
наше время наверное.
Вот выпал снег,
и дороги уж белые.
Словно желания твои,
чисты искренны.
А мои чувства,
наверно не смелые.
Просто засыпаны,
желтыми листьями.
Видно уж жизнь,
Наша вся бестолковая.
Мы заблудились,
Ища откровения.
Утром морозец,
И снова все скованно.
И след саней,
Убегает потерянно.
Снег белый снег,
Падал хлопьями белыми.
На мое сердце,
Сгорая и жаждая.
Как я хотел бы,
Увидеть наверное.
Что не сбылось,
Желанием жаждущим.
Цикл " Мужчина и женщина "
Гитарный вариант
09. 09. 2014 г
Свидетельство о публикации №115110208890