странное

смотрит он на меня и говорит:
-ну ты будешь, сможешь, я тебя уверяю.
что ты меня уверяешь, я и сам смогу, я тебя уверяю!
начал шевелиться, говорю ну и что, что толку то, денег то нет,
а мне в ответ:
-я тебе дам денег, зачем они мне, мне с тобой интересно,
развивайся, да так, что жарко, работай, не жалей себя.
здорово, думаю, стал все скупать , что мне необходимо было,
обрадовался, поперло, бизнес свой, дела идут, все хорошо,
радуемся, как то так незаметно, и ушла, и все. я позабыл,
через года так три приходит письмо заказное:
-распишитесь в получении и ознакомьтесь с вашим долгом,
в процентах на 5,5 лет и того, полуголовие, не важно
правое или левое, нога, тоже не важно, какая.
все пришел тот час, нужны ваши функционалы, распишитесь,
будьте готовы. к  Вам придут!


Рецензии