Первое ноября

Первое ноября -
Осень уходит в медь,
Зябнет в саду земля...
Главное - не жалеть!
Главное - не впустить
Холод в свои дома,
Главное - не забыть
Искренние слова.
Каждый решает сам,
Как сохранить тепло...
Главное - прикупить
Стеганое пальто!


Рецензии