Проходят дни
Под бегом белых облаков,
С вечерним заревом сольётся,
Уйдёт совсем, и – был таков!
Настанет ночь темнее угля,
Взойдёт луна и уплывёт
И светлый шарик её круглый
Небесный свод перечеркнёт.
Росой осядут звёзды в травы,
Её собой посеребрят
И новый день на Божью славу
Зарёй небесной возвестят!
И встретит день улыбка солнца,
Его приветит в крик петух,
И турман ввысь, стремглав, взовьётся,
И совершит под небом круг! 9.12.13г.
Свидетельство о публикации №115110208807