Вечер

Этот  вечер  красивый  такой
загорится  любовным  огнём!
Будет он только нашим с тобой,
мы его лишь  вдвоём проведём.

Я  тебе  этот  вечер  дарю,
он из дивной и яркой  любви!
И скажу, что  тебя  я  люблю,
мне  ответят  глаза всё твои.

Мы под звёздами будем гулять,
они  нам  засияют  в  ночи!
О любви нашей станем мечтать
и чтоб наши  совпали  мечты...

Были  женщины  в жизни  моей.
Сколько им я стихов посвятил!
Было много и радостных  дней
тех, в которых чудесно я жил.

Но однажды  взглянув на  тебя,
понял- жизнь моя  мимо прошла.
Это  просто  любовь среди дня
в  моё  сердце  навеки вошла!

Я  любуюсь  твоей  красотой!
Мне другая совсем  не  нужна.
В мире нет красоты вот такой,
только ты в моём сердце одна!

Ночь проходит,за нею рассвет,
но  желания нет расставаться!
В бесконечной любви много лет
мы с тобой захотим оставаться!


Рецензии