ты приходи...
Ты приходи, я жду...
СМС отправляется долго.
Я минуты этой не переживу.
Мой дом наполнен тоскою.
Я снова читаю стихи.
Кот у меня расстроен.
Он тоже скучает, прости!
Метель вчера завывала,
Я окна забыла закрыть.
И даже пуховое одеяло,
Не сгорело меня в этот миг.
Ты приходи на ужин...
Все как ты любишь,
Я жду...
____
Но абонент не доступен...
Я в этой тоске, умру
Свидетельство о публикации №115110208789