Больно ты красиво

                Больно ты красиво,
                Больно ты невинно,
                Поле ты в душе моей.
                И колосья силы,
                Необъятной нивы,
                Цвет волос косы твоей.

                Млечный путь наводит грусть,
                Листопада цвета Русь,
                Ты возрадуйся скажи:
                "Улыбнитесь от души".

                Когда солнце злато,
                И в лучах заката,
                Нет красивей и милей.
                И глядя на звезды,
                Ты роняешь слезы,
                Поле душу мне согрей.

                Млечный путь наводит грусть,
                Листопада цвета Русь,
                Ты возрадуйся скажи:
                "Улыбнитесь от души".



                Цикл " Времена года "
                24.12.2008 г
                Гитарный вариант

               


Рецензии