Прошла знакомой тропкой в тихий лес

Прошла знакомой тропкой в тихий лес.
Он в душу мне пророс родной и милый.
И что бы ни было, куда бы я не влезла,
Меня душа сюда на отдых приводила.

В безмолвье тихое морозной тишины,
В спокойствие, в раздумье, в ожидание.
Здесь все про то, как мил и нежен ты,
Ты человек – вершина мироздания.

И как бы ни было, все будет хорошо,
У Бога для всего решение найдется.
Ты просто верь, дыши, люби и все
Оно однажды в сердце встрепенется.

Он любит и за все меня простит.
Его любовь объемлет и притянет.
И сердце без меня однажды загрустит,
И хорошо тебе со мною станет.

Слова нам помешали понимать,
Но я тебя обидеть не хотела.
И чтобы все закончить, принимать
Должна я даже боль спокойно, смело!
1.11.2015


Рецензии