Сказка для взрослых...

Его никто не понимал,
Считали все за идиота.
Он веселился и страдал,
Чего не смог всё тот же кто-то.

  Хотел он папе принести
  И хлеба и сюртук лиловый.
  Из их каморки унести,
  Нелёгких дней налёт суровый.

Он торопился , он не знал,
Что в жизни всё совсем не просто.
И уж никак не ожидал,
Что доберётся до погоста.
 
  В страну забвенную придя,
  Был в ней обманут дураками.
  Ох как напомнил он меня,
  Её, тебя и всех нас с вами!

Пройдя болото и печаль,
Упрямо шёл к заветной цели!
Ему всех было страшно жаль!
Они его -- не пожалели!

  Но к счастью в жизни есть друзья!
  Мы все читали эту книжку!
  Переживал и ты и я --
  За непутёвого мальчишку!

Друзья по жизни и в пути,
В лихой беде и в невезенье
Кои хотят с тобой идти,
А не остаться на мгновенье!

  Те, что тебя не предадут,
  И не окажутся козлами,
  И по заслугам воздадут,
  Тебе и мне и всем нам с вами!

В болоте он не утонул!
И к папе Карло все вернулись!
И носом он очаг проткнул!
И дни счастливо потянулись!

  Он наказал своих врагов!
  И бородатую скотину !
  Живи же долго! Будь здоров !
  Любимый ! Милый ! БУРАТИНО !!!





























               


Рецензии
ВИКТОР, ТЫ НЕ ТОЛЬКО ПОЖАР, НО ЕЩЁ И СКАЗОЧНИК, БРАВО!!!

Галина Вирт   04.10.2017 16:34     Заявить о нарушении