***

У людей Хеловин,
Вышли в шабаш готы.
Осень завершает
Красную работу.

Флейтою к Самайну
Подбирая ноты,
Ночь вдыхает в небо
Черные черноты.

Под окном холодным
Ходит ночью кто-то...
Главное - не видеть
Дикую Охоту.


Рецензии