Твоей любви не слышен вздох
ничего уже не будет,
и все прошло как будто сон,
тебя позвать – КРИЧАТЬ В ПУСТЫНЕ МОЖНО,
ты не придешь КО МНЕ НА ЗОВ.
СВОЮ ТЫ НЕЖНОСТЬ НЕ ПОДАРИШЬ
ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ СЛЫШЕН ВЗДОХ,
СВОЙ МИР ТЫ СНОВА ПЕРЕКРАСИШЬ,
И МНЕ НЕ БУДЕТ МЕСТА В НЁМ!
Свидетельство о публикации №115110208683
Владимир Зуев 6 29.05.2021 06:20 Заявить о нарушении