О прошлом
Слова разбросаны, как пазлы,
Сюжет готова написать,
Чтоб удивить им всех и разом,
И о тебе всё рассказать.
Возникла предо мной дилемма -
Соврать иль правду говорить,
Чтоб были у тебя проблемы
Помиловать или казнить?
Казнить нельзя! Что в этом проку!
Обиды все забыла я,
Да и не друг тебе, а где-то сбоку,
И в этом есть вина твоя.
Винить того, кого любила,
Дышала воздухом одним?
Чредою лет тебя забыла,
Забыла, всё прошло, как дым!
Не буду о плохом, не надо!
Покайся, и прощу тебя,
Когда-то был ты мне отрадой,
Когда-то ведь любила я.
3 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115110208676
С благодарностью,
Александра Захарова Медведева 02.11.2015 19:06 Заявить о нарушении