Не ходите, дети, в школу-2

Не ходите, дети, в школу
С невыполненным домашним заданием!
А то неудобно Учителю будет
Ставить жирную двойку в журнал
Всеинтернетопризнанным
Политологам, экономистам,
Культурологам, музыковедам...
Ходите, дети, в школу
С выполненным домашним заданием!
И тогда Учителю будет приятно
Поставить отличную оценку в журнал...
 
2.11.2015 г.


Рецензии