А давай заболеем ангиной?

А давай заболеем ангиной?
Просто так, без всякого повода.
Будем таблетки есть горстями;
Капли, микстуры, уколы.

Такие счастьем убитые мимы.
Устроим начальству - работе проводы.
И будем касаться запястьями
Друг друга. Сожжем договоры.

Отпустим полицию восвояси
И вызовем скорую?
Будем пить "Доктор МОМ".
Радости, обещаю, не будет предела.

И будем торчать от этой нелепой связи.
Я буду готовить на скорую
Руку, лепить горчичники. Дом
Превратится в чудо. А ты как хотела?


Рецензии