Веселиться не хочется...
Шарм - эль - Шейх - Санкт - Петербург посвящается...
Веселиться не хочется, только грустить
И скорбеть по погибшим, всем детям и взрослым,
Кто ошибку вот эту так мог допустить,
Дать команду "упасть" над пустынею горной...
Веселиться не хочется, сердце болит
И глаза все опухли от слёз неустанных,
Только эхо в ушах отдалённо шумит,
Отголоски в стихах и словах многогранных...
Веселиться не хочется, жизнь прервалась
Отдохнувших, счастливых, таких загорелых,
Мать ни внука, ни дочку так не дождалась,
Лишь смешная игрушка в вещах обгорелых...
Веселиться не хочется, плачет свеча
И молитвы мы шепчем у главной иконы,
Слеза так солона, боль души горяча,
Рядом всхлипы, рыданья, душевные стоны...
Веселиться не хочется, траур в стране
И повсюду приспущены все триколоры,
Мир в одном большом шоке, в единой беде,
Очень трудно писать и вести разговоры...
Веселиться не хочется, просто скорбим
По несчастным тем людям, оборванным нитям,
Их отпустим на небо и всё им простим,
Дорогие, родимые, мы вас всех любим...
Вы останетесь в памяти с шелестом волн
И прибоем морским у брегов Шарм - эль - Шейха,
Рейс на Питер пропал, на табло исчез он,
А в газетах напишут: " Авария века"...
Свидетельство о публикации №115110200086
Скорблю. Сопереживаю.
Наталья Некрылова 02.11.2015 14:17 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 02.11.2015 14:37 Заявить о нарушении