Звездопад

На окраине леса
Мы сидели в вдвоём.
Ты мечтала о чём-то,
А я просто был счастлив.

Начался звездопад,
Ты прижалась ко мне.
И я обнял тебя,
Ты загадала желание.

Мы сидели всю ночь,
Было вместе тепло.
Сошлись лёд и огонь
И стали счастливее вместе.
20.10.15
 


Рецензии