Тебя я, увы, не любила...

Тебя я, увы, не любила,
И не важно, что было тогда.
Все мечты я давно позабыла
И назад не вернусь никогда.

Что любовь! Её нет и не будет,
Всё то глупость, ненужный обман.
Твоё чувство привязанность губит,
Я не вижу в том счастия нам.

Не твоя я, не думай об этом,
Никогда и не буду потом.
Не разбудишь меня своим светом,
Не проникнешь желанным в мой сон.

Для тебя не стучит моё сердце,
Но твоё всё же ищет меня-
Раздобыть ему хочется средство,
Чтоб проснулась с тобою бы я.

Не преследуй, забудь, не надейся,
Не приду я уже ни за что!
Своей твёрдости снова доверься,
Для меня что случилось- прошло...

Но так что же случилось, что было?-
Не мечты и не грёзы, не сон...
Ведь тебя я, увы, не любила
Ни тогда, ни теперь, ни потом.


Рецензии
Очень понравилось, жестоко, но понравилось! Удачи вам!

Анюта Ка 71   02.11.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Маша Боброва   02.11.2015 19:23   Заявить о нарушении